Bem-vindo ao blog não oficial do CDPataiense!

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Pataiense continua na senda das vitórias!

Pataiense 1-F.Vinhos 0

O Figueiró dos Vinhos perdeu diante o Pataiense por 1-0, num encontro em que a vitória assenta bem ao conjunto do sul do distrito, que desta forma mantém o terceiro lugar no campeonato, enquanto o Figueiró ocupa a nona posição. O único golo do encontro pertenceu a Leandro, após uma defesa incompleta de Eduardo. Até ao intervalo as oportunidades foram repartidas, embora as mais periogosas, tenham pertencido ao conjunto comandado por José Carlos. Ao intervalo era justo o resultado.No segundo tempo, o equilíbrio imperou e as oportunidades de perigo escassearam. A equipa figueiroense lutou muito, mas foi insuficiente para obter um resultado positivo. O Pataiense alinhou com: Emanuel, kikó, Pedro Rosa, Celso e Nascimento; Serrão, Mesquita e Leandro; Bertolino (Osvaldo (Dário), João Costa e Pedro jorge. Por outro lado o Fig.Vinhos apresentou:Eduardo; Beto, Zé Napoleão, Renato e Joel; Matine (João Pais), Tendinha, Rafael, João Camisas, Futre (Paulo Nunes) e Ferraz.No próximo domingo o Fig.Vinhos desloca-se ao reduto do Guiense com o pensamento num resultado positivo. Em declarações ao nosso jornal, o capitão Zé Napoleão afirma que “ vamos tentar somar um bom resultado, para ficarmos mais tranquilos na tabela, num campeonato em que muitas equipas lutam pela manutenção”, refere.